martes, 27 de noviembre de 2012

Bizco-bolas (Cake Pops)

Esta es otra de las recetas con la que me sorprendieron mis amigos, la verdad que no conocia su existencia hasta entonces y la multitud de manera que se puede hacer. Estaban deliciosas y tan sencillas de hacer. Animaros!!!!



Ingredientes:

- 12 magdalenas
- 4 CS de nocilla
- Una tableta de chocolate blanco de cobertura
- Fideos de chocolate (opcional)

Elaboración:

Se pueden usar magdalenas compradas o si tenemos restos de bizcocho por casa y no sabemos que hacer con ellos, tambien podemos hacer un bizcocho o magdalenas caseras.
En una fuente desmigamos las magdalenas en trocitos muy pequeños (migas) añadimos las 2 cucharadas de nocilla y amasamos con la manos bien hasta que la masa no se nos pegue a las manos.
Hacemos bolitas no muy grandes (todas del mismo tamaño) y las metemos en la nevera durante 10-15 min para que endurezcan.
Aparte ponemos en un bol apto para microondas el chocolate blanco cortado en trozos y vamos derritiendolo de 30 en 30 seg. para que no se nos queme. Cuando este derretido, mojamos los palitos en el chocolate y los clavamos en las bolitas, volvemos a meter en la nevera otros 10 min.

Calentamos el chocolate nuevamente y sumergimos las bolitas totalmente, remetimos 2 veces la operación para que quede una cobertura homogénea, decoramos y dejamos secar clavando las bizco-bolas en "porexpan".


Espero que os gusten, a mi  me encantaron.

No hay comentarios:

Publicar un comentario