miércoles, 12 de diciembre de 2012

Lanzas de Frankfurt

Aquí os muestro otro aperitivo más por la celebración de mi cumple, muy sencillo ya vereis.







Ingredientes:

- Salchichas frankfurt ( 2 por comensal)
- Pan bimbo sin corteza
- Queso de untar tipo philadelphia
- Brochetas





Elaboración:

Es tan sencilla que se tarda más en explicar que en hacer.
Aplastamos las rebanadas de pan bimbo con un rodillo de cocina, hasta que queden muy finitas y untamos la rebanada con el queso. Trinchamos la salchicha con la brocheta y enrollamos la salchicha con la rebanada.
La envolvemos con film y asi sucesivamente con todas, metemos en la nevera para que endurezcan un poco  sobre 20 min.
Antes de servir, desenvolvemos del film y las ponemos en la plancha vuelta y vuelta para que la salchicha se haga un poco y el pan dore. LISTO PARA COMER

NOTA: se puede acompañar con salsas, ketchup, mostaza, alioli...

No hay comentarios:

Publicar un comentario