lunes, 13 de mayo de 2013

Albóndigas en Salsa de Cebolla

Un plato de toda la vida, con una receta de mi mamá, también de toda la vida, por lo menos de la mía que llevo toda la vida comiendola jeje.

Ya sabeís como siempre una receta muy simple y con pocos ingredientes y adaptable a la dieta dukan.


Ingredientes:

- Una docena de albóndigas de ternera o pavo/pollo
- Dos cebollas
- Dos o tres limones
- Un vaso de agua
- Una pastilla de avecrem bajo en grasa
- Un chorrín de vino blanco (opcional)
- Aceite y sal.



Preparación:

En una sartén ponemos unas gotas de aceite y pasamos las albóndigas hasta que esten totalmente hechas. Reservamos.

En el aceite de hacer las albóndigas más el jugo que hayan soltado pochamos la cebolla, si fuera poco jugo añadir un poco de agua, mientras exprimidos los limones, vertemos en zumo en un vaso y completamos el vaso con agua, cuando la cebolla este doradita, agregar el zumo de los limones + agua, el vaso de agua donde desharemos la pastilla de avecrem y el chorrín de vino. Dejamos cocer durante 10 min. pasado este tiempo pasamos la salsa por la batidora o pasadures y dejamos cocer junto con las albóndigas otros 10 min a fuego suave.

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