lunes, 22 de octubre de 2012

Pastel de Carne

Ingredientes para 2 pasteles:

- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 4 lonchas de pavo
- 400gr de carne picada
- 4 lonchas de queso
- pimientos de piquillo
- 3 huevos
- Aceite y sal




Elaboración:

En un bol cortar la cebolla y el pimiento verde en trozos, rehogarlo y meter tapado en el microondas durante 6-7 min.

Forrar dos moldes apto para horno con lonchas de pavo (cada loncha yo la parti en 3 trozos) dejando un poco de pavo colgando por los bordes para luego colocar por encima, precalentar el horno a 180º, aderezar la carne al gusto y poner en la base del molde, sobre ella colocar las lonchas de queso y los pimientos

Batir los huevos y mezclar con la cebolla y el pimiento y colocar sobre el pastel, cubrir con las lonchas de pavo que teniamos colgando y hornear durante 30 min. a 200º.
Antes de hornear
Despues de hornear

Foto de corte, con el quesito fundido.. mmm q rico!!!


Espero que os guste y si os animais a hacerla ya me comentais.

1 comentario:

  1. Luce sumamente apetitoso, quiero probar aunquesea una porción de este pastel!!!
    Además, parece bastante sencillo de cocinar

    ResponderEliminar