sábado, 19 de enero de 2013

Cremoso de Natillas

Hoy es sábado, lluvioso, es decir día de estar en casa. Así que, habra que alegrar el día con un postre, sencillo y muy sabroso, una tarta de natillas con queso philadelphia.


Ingredientes:

- 400 ml de leche desnatada
- ½ sobre de natillas royal
- 1 tarrina de queso de untar light
- 2 cs de edulcorante
- cacao 0% (para decorar)  

La preparación no lleva más de 10 minutos, pero la espera para comerlo se hace larga jiji.

 Elaboración:  

Ponemos en un cazo la leche ha hervir reservando un vaso donde diluiremos el medio sobre de natillas. Cuando rompa el hervor añadimos el vaso con las natillas y sin dejar de remover para que no se peguen esperamos a que espesen.

 Una vez hayan espesado apartarmos del fuego y añadimos la tarrina de queso y el edulcorante, integramos bien el queso sin dejar grumos y volvemos al fuego hasta que vuelva a hervir.

 Vertemos en un molde y dejamos enfriar unas 2 horas. Pasamos este tiempo metemos en la nevera unas 6 horas yo lo he dejado toda la noche.


 Antes de servir, desmoldamos y espolvoreamos cacao por encima para decorar.

viernes, 18 de enero de 2013

Pizza Marinera

Es la primera vez que estando con la dieta como una pizza y además es apta y la verdad que esta buenísima, aunque llena un montón.
La receta es de  http://midiariodukan.blogspot.com.es/  "pizza con masa de queso".
Es super fácil de hacer y puedes añadirle todo lo que quieras que logicamente este permitido jeje.

Ingredientes para la masa:

- 1 huevo y 1 clara
- 2 Cs de maicena
- 125gr. de queso batido
- ½ Cc de levadura

Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.

Así de simple, poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir bien. Yo utilice un molde desmotable, cubriendo la base con papel sulfurizado, pero tambien se puede usar un molde de silicona. Verter la mezcla en el molde y hornear durante 10 min a 200ºC, dar la vuelta a la base de pizza y cubrir con los ingredientes.


Ingredientes de la pizza marinera:

- Tomate triturado
- 1 y 1/2 loncha de queso light (tipo santé)
- 1 lata de bonito al natural
- 3 palitos de surimi
- 1/2 locha de salmón ahumado
- un quesito del caserio light
- unos aros de cebolla

Reparir todos los ingredientes y volver a hornear durante 10 min a 200ºC.

Y Voilà !!! aquí esta la super pizza dukan PP.


Espero que os animeis y la probeis 

jueves, 17 de enero de 2013

Error en el Blog

Hola Chic@s!!! Perdón por teneros abandonadinos, no es que me olvidase de vosotros ni mucho menos, pero no se que pasa en el blog que desde que comenzo el año no me deja subir imagenes, :( . No se si a ¿alguien más le pasa?

Os cuento, desde el dia 8 de enero me he puesto a dieta, las navidades fueron duras jeje, ya he bajado 3 kilazos :). Así que, no os preocupues que en breve os traigo recetas nuevas tanto para dieta como no, a ver si se soluciona el problema de las imagenes.

Por cierto, ya son mas de 5.000 visitas, habra que celebrarlo, no?

Besitos y gracias por seguirme.

sábado, 5 de enero de 2013

Ya vienen los Reyes Magos...

Ya vienen los Reyes Magos,
ya vienen los Reyes Magos,
caminito de Belén,
olé, olé, olé...

Esta noche vienen los Reyes!!! Todos pronto para la cama, que si pasan y estas despierta pasan de largo.
Hoy han llegado los Reyes y como todos los años hemos ido a verlos en la cabalgata, para que nos vean y se acuerden de pasar por casa a dejarnos regalitos, yo les dejo leche, turrón, unos chupitos para que entren en calor y agua para los camellos.

Tras la cabalgata y como tradición nos hemos comida una tortita con nata y caramelo. Riquísimaaa!!! que no he podido terminar de los que llenaba.


Y ahora a dejar la zapatilla junto al árbol y a esperar a mañana.


Feliz Noche de Reyes!!!

lunes, 31 de diciembre de 2012

Pastel de Cabracho en Microondas

Se acaba el año chicas, y que mejor manera que despedirlo que con una buena cena y una buena compañía. Yo además de la tarta de queso, he preparado este rico pastel de cabracho, super sencillo y con el que triunfareis seguro. ¡¡¡¡FELIZ AÑO 2013!!!!

Ingredientes:

- Una lata de atún
- 125 grs de palitos de cangrejo (9 uds)
- 200 ml de nata líquida
- 4 Cs tomate frito
- 3 huevos
- sal

Elaboración:

En un vaso de batidora ponemos la lata de atún escurrida, troceamos los palitos de cangrejo, los huevos, la nata, el tomate y la sal, triturar bien con la batidora hasta conseguir una textura fina.
 En un molde apto para microondas (yo uno de silicona) poner un chorrito de aceite y espolvorear pan rallado y verter la mezcla.


Meter al microondas a max potencia durante 15 min, dejar reposar durante 5 min. dentro del microondas y sacar. dejar que enfrie y meter en la nevera hasta la hora de servir.

Tarta de Queso

Esta vez (Nochevieja) me ha tocado el postre y para no saturar con dulces he hecho una tarta de queso de las mil recetas que hay. Os dejo la receta, muy sencilla como casi todas.


Ingredientes:

- 250gr de Queso fresco Burgos
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 1 sobre de levadura
- 5 cucharadas de azúcar

Para la base:
- 100 grs de galletas tipo digestive
- 100 grs de mantequilla


Preparación:

Comenzaremos por la base, trituramos las galletas con una picadora o robot de cocina. mientras calentamos la mantequilla 1 min en el microondas. Mezclamos bien para formar una pasta, con la que forraremos la base de un molde de 20cm desmontable, metemos en el congelador 10min para que se endurezca.

Precalentamos el horno a 150º C.
Ahora vamos a preparar el relleno, en un vaso o jarra de batidora ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que el huevo blanquee y doble su tamaño, a continuación añadimos la levadura y el queso fresco y volvemos a triturar, por último agregamos los yogures y volvemos a batir hasta que forme una masa homogénea y sin grumos.
Sacamos la base del congelador y reservamos, probamos la mezcla de queso, rectificamos de azúcar y vertemos con cuidado sobre la base, dejamos reposar 5 min y horneamos durante 45min a 180º-150º grados a media altura.


Metemos en la nevera mínimo 4h aunque es mejor de un día para el otro.

lunes, 24 de diciembre de 2012

Canapés de Nochebuena

FELIZ NAVIDAD!!!! Aprovecho la ocasión para desearos felices fiestas a todos, que paseis una noche en armonía y felicidad rodeados de vuestros familiares y amigos y si os portasteis bien seguro que Papa Noël no se olvidará de vosotros.

Os dejo unas ideas para realizar canapés para estas fiestas.

Hojaldres de Frankfurt:
- Un paquete de masa de hojaldre y un paquete de mini salchichas frankfurt. Hornear durante 20min.


Rollitos de Jamón y Queso:
- Dos láminas de Enrollados de Bimbo, 4 lonchas de queso y 4 lonchas de jamón york.


Canapés de Philadelphia con Salmón:
- Doce rebanadas de Canapés de Bimbo, queso de untar, salmón ahumado y para decorar sucedanio de caviar.


Volovanes de Bechamel y Bacon:
- Un paquete de 12 volovanes pequeños, un bote bechamel y 150gr. de bacon. Freir el bacon y mezclar con la bechamel.

Volovanes de Paté de Pato:
- Un paquete de 12 volovanes pequeños, paté de pato y pimientos asados para decorar.


Tartaletas de Ensaladilla Rusa:
- Un paquete de 20 tartaletas pequeñas, tres patatas pequeñas cocidas, 2 huevos cocidos, una lata de atún y mayonesa, aceitunas para decorar.


Canapés de Bonito con Tomate:
- Una lámina de enrollados de Bimbo partida en doce trozos, dos latas de atún y tomate frito. Espárragos laminados para decorar.


Canapés de Ensaladilla de Surimi: - Una lámina de Enrollados de Bimbo en 15 trozos, un huevo cocido, huevo hilado y mayonesa.


Canapés de Jamón Serrano y Gouda:
- Doce rebanadas para canapés de Bimbo, jamón serrano, tomate frito y cuadraditos de queso gouda.


Os dejo unas imagenes de las bandejas donde los presentare esta noche;


Espero que os hayan gustado, besitos.