lunes, 5 de agosto de 2013

Tarta de la Abuela

 La tarta de la abuela como tantas otras tartas tienen muchísimas versiones, yo os dejo la mía. La hago con natillas de sobre y chocolate fundido alternando las capas.

Ingredientes (4 pers):
- Galletas tostadas Cn*
- Licor de avellana o leche (para mojar las galletas)
- 750ml de leche
- 1 sobre de natillas Royal
- 5 Cs de azúcar
- 2 tabletas de chocolate para postres

Elaboración:
Poner 500 ml de leche en una olla con el azúcar y remover para que el azúcar no se queme, en los 250 ml restantes diluir el sobre de natillas, cuando la leche comience a hervir verter la taza con el resto de la leche y las natillas sin parar de remover, hasta que espesen, retirar del fuego y reservar.
 Derretir el chocolate al baño maría
Mojamos la galletas en el licor o leche
 y las vamos colocando por toda la base procurando no dejar huecos añadir encima una capa de natillas y  capa de galletas
echar el chocolate y capa de galletas

                                       


última capa de natillas y  de galletas

 

 Metemos en la nevera unas 4h.
Pasadas las 4h, desmoldamos la tarta y calentamos el chocolate que teniamos reservado, acabamos de bañar la tarta por los laterales y volvemos a meter en la nevera otras 4h o de un día para el otro.


Este es el resultado, espero que os guste!!!

* Cantidad necesaria

1 comentario:

  1. Hola Laura!
    Enhorabuena por el blog y por estas recetas tan ricas que propones!;)

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    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

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