Ingredientes de la masa:
- 2 huevos
- 2 cs queso batido 0%
- 1 cs rasa de maizena
- 4 cs de salvado de avena
- 1 cs de levadura
- Sal, ajo en polvo y curcuma
Relleno:
- 1 huevo cocido
- 1 lata de atún al natural
- Tomate triturado
- Pimiento rojo asado
Elaboración de la masa:
Mezclamos los huevos con el queso batido hasta que este bien integrado, seguidamente añadimos todos los ingredientes secos e integramos bien, dejamos reposar durante 30min para que la avena en contacto con líquido hinche. Mientras ponemos el horno a precalentar a 200º y preparamos el relleno, picando el huevo cocido agregamos el atún y lo ligamos con el tomate triturado, reservamos.
Colocamos en la base de un molde desmontable papel vegetal y vertemos la mitad de la mezcla, horneamos a 180º durante 15min.
Con estas cantidades, seria para tomar en 2 días o para 2 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario