Ingredientes:
- Un plancha de hojaldre (lidl)
- Azúcar
Elaboración:
Precalentamos el horno a 210º.
Espolvoreamos en la meseta de la cocina azúcar y colocamos encima la plancha de hojaldre con el papel de hornear hacia arriba. Estiramos el hojaldre con ayuda de un rodillo y volvemos a espolvorear azúcar sobre el hojaldre, pasamos el rodillo por el hojaldre para que se incruste el azúcar.
Llevamos los dos lateral al centro.
Aplastamos un poco y volvemos a doblar cada parte sobre sí misma. Y para terminar doblamos un lado sobre el otro.
Cortamos el hojaldre del tamaño de un dedo, unos 2 cm, nos saldran unas 20 palmeras. Colocamos las palmeras en la bandeja del horno bien separadas.
Horneamos durante 15min y damos la vuelta a las palmeritas y dejamos dorar por el otro lado unos 5 min.
Dejamos enfriar y listas para comer.
Espero que os gusten y os animeís hacerlas. Ideal para una visita inesperada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario