Se acaba el año chicas, y que mejor manera que despedirlo que con una buena cena y una buena compañía. Yo además de la tarta de queso, he preparado este rico pastel de cabracho, super sencillo y con el que triunfareis seguro. ¡¡¡¡FELIZ AÑO 2013!!!!
Ingredientes:
- Una lata de atún
- 125 grs de palitos de cangrejo (9 uds)
- 200 ml de nata líquida
- 4 Cs tomate frito
- 3 huevos
- sal
Elaboración:
En un vaso de batidora ponemos la lata de atún escurrida, troceamos los palitos de cangrejo, los huevos, la nata, el tomate y la sal, triturar bien con la batidora hasta conseguir una textura fina.
En un molde apto para microondas (yo uno de silicona) poner un chorrito de aceite y espolvorear pan rallado y verter la mezcla.
Meter al microondas a max potencia durante 15 min, dejar reposar durante 5 min. dentro del microondas y sacar. dejar que enfrie y meter en la nevera hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario