Yo os dejo la forma light, apta para dieta Dukan desde fase Crucero.
- 4 yogures naturales desnatados 0%
- 200ml de nata líquida ligera o -5% M.G.
- 4 claras de huevo
- 6 hojas de gelatina neutra
- edulcorante al gusto
- Zumo de un limón
Elaboración:
Vertemos en un bol los 4 yogures con la nata líquida, mezclamos bien y reservamos.
Hidratamos la gelatina en un vaso con agua tíbia, durante unos minutos, mientras ponemos a fuego suave un cazo con el zumo del limón y edulcorante, cuando tome temperatura añadimos las hojas de gelatina y removemos bien para que se integren, mantenemos a fuego suave un par de minutos y retiramos.
Montamos las claras a punto de nieve fuerte y mezclamos con los yogures con movimientos envolventes, cuando se haya formado una mezcla homogénea añadimos la gelatina con el limón y volvemos a mezclar bien.
Vertemos sobre un molde desmontable de unos 20cm y metemos en la nevera mínimo 5horas, mejor de un día para otro.
Espero que os guste y versioneis esta mousse de yogurt.
No hay comentarios:
Publicar un comentario