sábado, 10 de noviembre de 2012
Crema de Calabacín
Ingredientes:
- 2 calabacines medianos
- 1 cebolla
- Agua
- 4 quesitos light
- Aceite
- Orégano (opcional)
- Sal
Elaboración:
Pelamos el calabacín en cuadrados pequeños y la cebolla en trocitos (la cebolla no importa el tamaño, ya que luego lo vamos a triturar todo, el calabacín sí, ya que cuanto más grandes sean los trozos más tardarán en cocerse) lo ponemos todo en una olla al fuego con sal, un chorrito de aceite y agua hasta cubrir la verdura, cocer durante 12-15min. comprobamos que esta listo pinchando el calabacín, tiene que estar blandito, retiramos del fuego y sacamos el caldo a un recipiente aparte, con la batidora trituramos el calabacin y la cebolla, si esta muy seco añadimos poco a poco el caldo que habiamos separado, cuando tenga la textura deseada añadimos los quesitos y volvemos a tritutar.
A la hora de servir, yo expolvoreo orégano por encima, aunque podemos dejarlo tal cual, esta igual de bueno.
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