Ingredientes:
- Base:
- 8 galletas digestive
- 100 grs de mantequilla ligera de central lechera asturiana
- Relleno:
- 300 grs de queso de untar san millan 0%
- 3 huevos
- 2 yogures naturales desnatados 0%
- 1 cs de maicena colmada
- Edulcorante a gusto
- Cobertura:
- 100 grs de mermelada de fresa light
- 5 cc de agua
Elaboración:
- Base:
- Relleno:
- Poner en una fuente el queso, los yogures, los huevos, el edulcorante y la maicena y batir con ayuda de la batidora hasta quedar una pasta homogenea, sacar del congelador el molde y verter la mezcla anterior. Introducir en el horno a 180ºC durante 35 min. Comprobar que esta listo pinchando con un palillo el centro de la tarta.
- Debeis controlarlo cada poco para evitar que hinche y rompa (como a mi)
- Cobertura:
Esta para chuparse los dedos, os dejo una foto del corte para que veais como queda.
Espero que os guste, hasta la proxima receta... besitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario