lunes, 31 de diciembre de 2012

Pastel de Cabracho en Microondas

Se acaba el año chicas, y que mejor manera que despedirlo que con una buena cena y una buena compañía. Yo además de la tarta de queso, he preparado este rico pastel de cabracho, super sencillo y con el que triunfareis seguro. ¡¡¡¡FELIZ AÑO 2013!!!!

Ingredientes:

- Una lata de atún
- 125 grs de palitos de cangrejo (9 uds)
- 200 ml de nata líquida
- 4 Cs tomate frito
- 3 huevos
- sal

Elaboración:

En un vaso de batidora ponemos la lata de atún escurrida, troceamos los palitos de cangrejo, los huevos, la nata, el tomate y la sal, triturar bien con la batidora hasta conseguir una textura fina.
 En un molde apto para microondas (yo uno de silicona) poner un chorrito de aceite y espolvorear pan rallado y verter la mezcla.


Meter al microondas a max potencia durante 15 min, dejar reposar durante 5 min. dentro del microondas y sacar. dejar que enfrie y meter en la nevera hasta la hora de servir.

Tarta de Queso

Esta vez (Nochevieja) me ha tocado el postre y para no saturar con dulces he hecho una tarta de queso de las mil recetas que hay. Os dejo la receta, muy sencilla como casi todas.


Ingredientes:

- 250gr de Queso fresco Burgos
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 1 sobre de levadura
- 5 cucharadas de azúcar

Para la base:
- 100 grs de galletas tipo digestive
- 100 grs de mantequilla


Preparación:

Comenzaremos por la base, trituramos las galletas con una picadora o robot de cocina. mientras calentamos la mantequilla 1 min en el microondas. Mezclamos bien para formar una pasta, con la que forraremos la base de un molde de 20cm desmontable, metemos en el congelador 10min para que se endurezca.

Precalentamos el horno a 150º C.
Ahora vamos a preparar el relleno, en un vaso o jarra de batidora ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que el huevo blanquee y doble su tamaño, a continuación añadimos la levadura y el queso fresco y volvemos a triturar, por último agregamos los yogures y volvemos a batir hasta que forme una masa homogénea y sin grumos.
Sacamos la base del congelador y reservamos, probamos la mezcla de queso, rectificamos de azúcar y vertemos con cuidado sobre la base, dejamos reposar 5 min y horneamos durante 45min a 180º-150º grados a media altura.


Metemos en la nevera mínimo 4h aunque es mejor de un día para el otro.

lunes, 24 de diciembre de 2012

Canapés de Nochebuena

FELIZ NAVIDAD!!!! Aprovecho la ocasión para desearos felices fiestas a todos, que paseis una noche en armonía y felicidad rodeados de vuestros familiares y amigos y si os portasteis bien seguro que Papa Noël no se olvidará de vosotros.

Os dejo unas ideas para realizar canapés para estas fiestas.

Hojaldres de Frankfurt:
- Un paquete de masa de hojaldre y un paquete de mini salchichas frankfurt. Hornear durante 20min.


Rollitos de Jamón y Queso:
- Dos láminas de Enrollados de Bimbo, 4 lonchas de queso y 4 lonchas de jamón york.


Canapés de Philadelphia con Salmón:
- Doce rebanadas de Canapés de Bimbo, queso de untar, salmón ahumado y para decorar sucedanio de caviar.


Volovanes de Bechamel y Bacon:
- Un paquete de 12 volovanes pequeños, un bote bechamel y 150gr. de bacon. Freir el bacon y mezclar con la bechamel.

Volovanes de Paté de Pato:
- Un paquete de 12 volovanes pequeños, paté de pato y pimientos asados para decorar.


Tartaletas de Ensaladilla Rusa:
- Un paquete de 20 tartaletas pequeñas, tres patatas pequeñas cocidas, 2 huevos cocidos, una lata de atún y mayonesa, aceitunas para decorar.


Canapés de Bonito con Tomate:
- Una lámina de enrollados de Bimbo partida en doce trozos, dos latas de atún y tomate frito. Espárragos laminados para decorar.


Canapés de Ensaladilla de Surimi: - Una lámina de Enrollados de Bimbo en 15 trozos, un huevo cocido, huevo hilado y mayonesa.


Canapés de Jamón Serrano y Gouda:
- Doce rebanadas para canapés de Bimbo, jamón serrano, tomate frito y cuadraditos de queso gouda.


Os dejo unas imagenes de las bandejas donde los presentare esta noche;


Espero que os hayan gustado, besitos.

jueves, 20 de diciembre de 2012

Tronco de Navidad Dukan

Empecemos con las recetas navideñas. Un tronco de navidad totalmente apto para Dukan desde Crucero, para que estos días podamos tomarnos un caprichito sin saltarnos la dieta más de lo necesario. La idea de esta receta me la dio http://abcdukan.blogspot.com.es/. Tiene unas recetas muy sencillas y ricas, os la recomiendo.




Ingredientes:
 
- Bizcocho:
  • 4 huevos
  • 3 CS de maizena
  • 1 CC de edulcorante
  • Esencia de vainilla u otra (opcional)

- Relleno:

  • Queso batido de Vainilla 0.2% M.G.





- Cobertura:
  • 2 CS de queso batido 0%
  • 2 CS de queso de untar tipo san millán
  • 3 CS de cacao 0%
  • 1 CC de edulcorante


Preparación:

- Bizcocho: Precalentamos el horno a 200º. En una fuente ponemos por 4 huevos y el edulcorante, batimos hasta que haya doblado su volumen y este espumoso. Añadimos la maizena y la essencia y volvemos a batir hasta que sea una mezcla homogénea. (No queda una pasta, todo lo contrario queda muy líquida pero no os preocupeís es normal). Untamos la fuente de horno con una servilleta con una gota de aceite, colocamos el papel sulfurizado sobre la bandeja y untamos el papel con la misma servilleta (esto nos ayudará a separar mejor el bizcocho sin romper). Vertemos la masa sobre el papel, ajustando bien en los extremos y horneamos a 180º durante 12 min.


- Cobertura: Mientras tenemos el bizcocho en el horno vamos preparando la cobertura. En una bol ponemos las 2 cucharadas de queso de untar y las 2 de queso batido y mezclamos bien añadimos el edulcorante y el cacao y volvemos a mezclar hasta que este todo bien integrado. Reservamos en la nevera.


Pasados los 12 min, sacamos el bizcocho del horno y esperamos a que enfríe, una vez frío nos ayudamos con una servilleta humeda. La colocamos sobre el bizcocho y damos la vuelta, dejando el papel sulfurizado hacia arriba, vamos serparando por los bordes hasta despegarlo completamente. Lo envolvemos sobre la servilleta húmeda para que no se rompa y reservamos unos 10 min.
    










Desenrollamos el bizcocho y  rellenamos, volvemos ha enrollar y cortamos los extremos que colocaremos en los laterales para imitar las ramas del tronco. Cubrimos con el choco-Dukan y decoramos.



Meter en el frigo unos horitas para que solidifique un poco y FELIZ NAVIDAD!!!!



Nota: Yo compre el queso batido de vainilla para rellenar, pero podeís hacerlo vosotras, el mismo choco-dukan, de queso batido con algún aroma, crema pastelera... Si se elabora el relleno debe ser lo primero que se haga, para que este listo a la hora de rellenar.

miércoles, 19 de diciembre de 2012

Mousse de Yogurt

Una receta muy simple y que además tiene un montón de posibilidades, para todos los gustos.
Yo os dejo la forma light, apta para dieta Dukan desde fase Crucero.



Ingredientes:

- 4 yogures naturales desnatados 0%
- 200ml de nata líquida ligera o -5% M.G.
- 4 claras de huevo
- 6 hojas de gelatina neutra
- edulcorante al gusto
- Zumo de un limón


Elaboración:

Vertemos en un bol los 4 yogures con la nata líquida, mezclamos bien y reservamos.
Hidratamos la gelatina en un vaso con agua tíbia, durante unos minutos, mientras ponemos a fuego suave un cazo con el zumo del limón y edulcorante, cuando tome temperatura añadimos las hojas de gelatina y removemos bien para que se integren, mantenemos a fuego suave un par de minutos y retiramos.
Montamos las claras a punto de nieve fuerte y mezclamos con los yogures con movimientos envolventes, cuando se haya formado una mezcla homogénea añadimos la gelatina con el limón y volvemos a mezclar bien.
Vertemos sobre un molde desmontable de unos 20cm y metemos en la nevera mínimo 5horas, mejor de un día para otro.


Hasta aquí la versión dukan, si no estais a dieta o ya estaís en fase consolidación, podeís añadir unos trozos de fruta o unas pasas, bayas de goji, frutos secos... hacer una base de bizcocho o galleta... eso os lo dejo a vuestra imaginación.

Espero que os guste y versioneis esta mousse de yogurt.

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Lanzas de Frankfurt

Aquí os muestro otro aperitivo más por la celebración de mi cumple, muy sencillo ya vereis.







Ingredientes:

- Salchichas frankfurt ( 2 por comensal)
- Pan bimbo sin corteza
- Queso de untar tipo philadelphia
- Brochetas





Elaboración:

Es tan sencilla que se tarda más en explicar que en hacer.
Aplastamos las rebanadas de pan bimbo con un rodillo de cocina, hasta que queden muy finitas y untamos la rebanada con el queso. Trinchamos la salchicha con la brocheta y enrollamos la salchicha con la rebanada.
La envolvemos con film y asi sucesivamente con todas, metemos en la nevera para que endurezcan un poco  sobre 20 min.
Antes de servir, desenvolvemos del film y las ponemos en la plancha vuelta y vuelta para que la salchicha se haga un poco y el pan dore. LISTO PARA COMER

NOTA: se puede acompañar con salsas, ketchup, mostaza, alioli...

sábado, 8 de diciembre de 2012

Queso Frito

El día 6 fue mi cumpleaños y prepare una cena a modo de picoteo, ya que la comida había sido bastante copiosa, hice varios entrantes muy simples todos, aquí os dejo el primero de ellos.


Ingredientes:

- Bloque de queso maasdam
- Huevo
- Harina
- Pan Rallado
- Aceite


Elaboración:

Cortamos el bloque de queso en barritas de unos 3 cm de grosor, pasamos por harina, huevo y pan rallado y lo vamos ponemos en un recipiente (yo en un tapper) que meteremos en el congelador durante 15-20 min. Pasado este tiempo, en un cazo no muy grande ponemos aceite en abundancia y esperamos que este bien caliente, vamos friendo las barritas de queso (no poner muchas barritas de una vez por que se pegan). El tiempo de fritura es de 1 min. aproximadamente, solo debe dorar el empanado.

Espero que os guste y os animeis a probarla.

jueves, 29 de noviembre de 2012

Galletas de Vainilla

Os dejo una receta muy sencilla y rápida de hacer. Apta para dieta dukan desde fase Crucero, ya que esta fase se hace muy larga y más si no tenemos algún caprichito que llevarnos a la boca en el desayuno.
Busco y pruebo recetas algunas salen a la primera, otras no, unas están más ricas que otras, y luego las comparto con vosotros. A ver estas que os parecen estas galletas.


Ingredientes:

- 1/4 de queso de untar (hacendado light)
- 1 huevo
- 4 CS de maizena
- 1 CS de edulcorante
- 1 CC de levadura (Royal)
- Esencia de vainilla (opcional)


Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora electrica y batimos hasta que este todo bien integrado y sea una masa homogénea. Vamos rellenando con esta masa un poco líquida unos moldes de silicona aptos para horno, no los relleneís más de 1 cm aprox. de grosor para que os queden crujientes. Meter al horno a temperatura 170º durante 10 min y luego 2 min más solo por arriba para que se doren un poco. Sacamos del horno dejamos que enfrien y a DISFRUTAR.

Ya veis super rápido de hacer. A mi me salieron 13 galletas que reparto en 4 días.

martes, 27 de noviembre de 2012

Bizco-bolas (Cake Pops)

Esta es otra de las recetas con la que me sorprendieron mis amigos, la verdad que no conocia su existencia hasta entonces y la multitud de manera que se puede hacer. Estaban deliciosas y tan sencillas de hacer. Animaros!!!!



Ingredientes:

- 12 magdalenas
- 4 CS de nocilla
- Una tableta de chocolate blanco de cobertura
- Fideos de chocolate (opcional)

Elaboración:

Se pueden usar magdalenas compradas o si tenemos restos de bizcocho por casa y no sabemos que hacer con ellos, tambien podemos hacer un bizcocho o magdalenas caseras.
En una fuente desmigamos las magdalenas en trocitos muy pequeños (migas) añadimos las 2 cucharadas de nocilla y amasamos con la manos bien hasta que la masa no se nos pegue a las manos.
Hacemos bolitas no muy grandes (todas del mismo tamaño) y las metemos en la nevera durante 10-15 min para que endurezcan.
Aparte ponemos en un bol apto para microondas el chocolate blanco cortado en trozos y vamos derritiendolo de 30 en 30 seg. para que no se nos queme. Cuando este derretido, mojamos los palitos en el chocolate y los clavamos en las bolitas, volvemos a meter en la nevera otros 10 min.

Calentamos el chocolate nuevamente y sumergimos las bolitas totalmente, remetimos 2 veces la operación para que quede una cobertura homogénea, decoramos y dejamos secar clavando las bizco-bolas en "porexpan".


Espero que os gusten, a mi  me encantaron.

lunes, 26 de noviembre de 2012

Tarta de Queso Dukan

Hola, hoy os traigo una nueva versión de la la tarta de queso, esta vez con cobertura de chocolate, y totalmente apta para dieta Dukan desde Fase Crucero


Ingredientes;
  • Base:
    • 3 cs de salvado de averna
    • 2 cs de leche en polvo desnatada
    • 1/2 cc de canela
    • 1 cc de cacao 0%
    • 2 claras de huevo
    • 3 cs de leche desnatada fría
    • edulcorante al gusto (yo 1 cc)
  • Crema de queso:
    • 1 y 1/2 tarrina de queso batido 0% (desuerado)
    • 3 yogures naturales 0%
    • El zumo de un limón
    • 7 hojas de gelatina neutra
    • edulcorante al gusto
  • Cobertura:
    • 1/2 taza de leche desnatada
    • 1/2 taza de agua
    • 2 cc de cacao 0%
    • 4 hojas de gelatina neutra
    • edulcorante al gusto

Preparación:

Base; Precalentamos el horno a 200º, mientras en un molde de silicona que pueda ir al horno ponemos, la avena, la leche en polvo, la canela y el cacao, mezclamos bien y añadimos las claras, volvemos a revolver hasta formar una masa, horneamos durante 8-10min.
Sacamos del horno esperamos a que enfríe y rompemos en trozos bien a mano o con una picadora, lo mezclamos con la leche y el edulcorante y amasamos bien. Forramos en molde con esta pasta y metemos en congelador durante 10 min.

Crema; Hidratamos la gelatina: cortamos las hojas en trocitos en un vaso donde añadiremos 150ml de agua y dejamos 3 min. llevamos al microondas 1 min. para que se terminen de deshacer.
En un bol mezclamos el queso batido desuerado* con los 3 yogures, el zumo de un limón y el edulcorante una vez este todo bien integrado añadimos la gelatina ya fría y volvemos a mezclar hasta conseguir una textura cremosa. Vertemos sobre la base y metemos en la nevera unas 4h.

Cobertura;  Hidratamos las hojas de gelatina: esta vez ponemos las 4 laminas en agua durante 3 min. A la vez ponemos en un cazo al fuego la leche, el agua y el cacao y mezclamos bien una vez caliente lo apartamos del fuego y agregamos las 4 hojas de gelatina y el edulcorante removemos bien para que la gelatina se deshaga bien, esperamos a que temble un poco y vertemos sobre la crema despacio para que no haga un agujero en la crema.
Volvemos a meter en la nevera por lo menos otras 4h. aunque yo os recomiendo que sea de un día para otro.

*Para desuerar el queso batido el día antes a la preparación de la tarta lo colocamos sobre un paño de algodón que atamos con una goma en un tarro para que falla filtrando el suero y caiga en el tarro, de esta forma perdera todo el suero y tendra una consistencia más seca.
Si quereis podeis hacer lo mismo con los yogures.

Espero que os guste, hasta la próxima receta!!

Galletas Artesanas

Este fin de semana nos fuimos de casa rural con unos amigos a celebrar los cumpleaños. Una amiga nos llevo estas ricas galletas artesanales y como no le pedi la receta porque estaban de muerte, no me pude resistir jeje.
Llevan bastante tiempo porque salen muchas galletas pero merece la pena, además tengo unos corta pasta nuevos.


Ingredientes:
- 850gr de harina
- 500gr de mantequilla
- 350gr de azúcar
- 4 yemas
- 4 claras
- Opcional alguna esencia, pepitas de chocolate o fideos para decorar...

Elaboración:

En una fuente poner el harina formando un volcán, en medio agregar la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y las 4 yemas. Con las manos amasamos muy bien (os llevara algo de tiempo, no os impacienteis) hasta que no se pegue la pasta  a las manos.
Sobre la encimera de la cocina espolvoreamos algo de harina y ponemos la masa encima amasamos para darle forma de rulo. Una vez tenemos el rulo, lo partimos a la mitad (nos sera mas fácil trabajarlo) una de la partes la reservamos y la otra la estiramos dejando unos 5 cm de grosor, con ayuda de unos corta pasta vamos cortando las galletas.
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos la bandeja de horno nos papel sulfurizado y colocamos las galletas. Batimos las claras, pintamos las galletas y decoramos.
Horneamos durante 10min y comprobamos si estan doraditas sacamos y sino vamos vigilandolas.



 

Nota: Como dije salen muchisimas galletas pero aguantan una semana tranquilamente guardadas en tappers o cajas de galletas. Si es la primera vez que las haceis os recomiendo usar la mitad de las cantidades.




Aquí estan los 7 tipos de galleta con y sin chocolate.

lunes, 19 de noviembre de 2012

Desayuno Cumpleaños

Como os he dicho la semana pasada ha sido el cumple de mi novio y le tenía una sorpresa preparada, UN DESAYUNO ESPECIAL CUMPLEAÑOS, para los que no lo conoceis hay unas páginas en internet que se dedican a mandar desayunos especiales, para diversas ocasiones, cumpleaños, aniversarios... Yo lo estuve mirando y se me salian un poco de presupuesto, así que lo hice yo.

Aquí os dejo la foto de la cesta.



Esta compuesta por:
- Tarjeta de felicitación
- Osito de peluche
- Taza de diseño y plato a juego
- Sobres de café, tes, colacao
- Azúcar y edulcorante
- Mermelada de fresa y melotocón
- Miel
- Mantequilla
- Zumo de naranja
- Termo con leche
- Bollería:
  • Caña de crema
  • Pastel de manzana
  • Brazo de gitano de chocolate
  • Magalenas
- Donuts
- Chocolatina Kinder bueno
- Cereales

Por supuesto, nos lo comimos entre los 2 jaja.

¿ Qué os parece este tipo de regalos? espero vuestros comentarios, besitoss

viernes, 16 de noviembre de 2012

Tarta de Queso (2)

Ayer fue el cumple de mi pareja, y le encanta la tarta de queso, así que le sorprendi con su postre favorito. Un secreto, el no sabía que era baja en grasa, y le encanto jeje, asi yo también pude comerla sin remordimientos jeje.

Ingredientes:
- 100gr. de queso de untar 0%
- 125gr. de queso batido 0%
- 4 quesitos light
- 125ml. de leche desnatada
- 2 cucharadas rasas de maizena
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos
- edulcorante (2 cc)

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.
En el vaso de la batidora ponemos el queso de untar, el queso batido, los quesitos y los huevos y lo batimos todo con la batidora. En un bol aparte ponemos la leche y la maizena me removemos bien para que la maicena se integre y no queden grumos, a continuación añadimos la levadura y el edulcorante y volvemos a remover, agregamos a la mezcla de los quesos y batimos durante 2 - 3min. con la batidora. Vertemos en un molde de silicona y metemos al horno durante 40 min aprox. a 180º, controlando que no se queme por arriba, en el caso que empieze a dorar por arriba, poner solo calor abajo, hasta fin de cocción.

Dejar que enfrie el horno si abrir, sacar el molde, cuando haya enfriado meter en la nevera mínimo 4 horas antes de servir.
Apto para dieta dukan desde fase Crucero.

A esta le he puesto una base de galleta (con la base no es apta). Esta arriba del todo para que al desmoldar quede abajo. Se hace al final del todo mientras esta enfriando, luego metemos 10 min en el congelador y a la nevera, mínimo 4h, antes de servir.


Esta si el apta para dieta no lleva base.


Foto del corte



Espero que os guste, para mi casi es mi favorita

miércoles, 14 de noviembre de 2012

Bizcocho

Hoy os traigo una receta de un bizcocho muy esponjoso, de los que mojas en el cafe y absorbe media taza :p. En casa siempre me estan pidiendo un bizcocho para desayunar, asi que este es una buena manera de desayunar los 2, por que no os lo he dicho aún pero es apto para dieta dukan. Así que papel y lápiz y tomar nota.

No he llegado para hacer la foto del bizcocho completo.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 yogurt 0%
- 80 gr. de harina integral
- 60 gr. de maizena
- 1 sobre de levadura
- Edulcorante
- Canela (opcional)

Elaboración:
Batimos los huevos con el edulcorante y el yogurt. En un recipiente aparte ponemos el harina integral, la maizena y la levadura y lo tamizamos para incorporar a los huevos y el yogurt, mezclamos bien, tiene que quedar una masa homogénea y sin grumos. Vertemos en un bol apto para microondas (silicona, cristal...) yo he espolvoreado canela por encima y horneamos durante 7 min. (mi microondas en de 750W) cuando acabe dejamos sin abrir el micro otros 7 min. Y listo para comer!!

Mi porción

lunes, 12 de noviembre de 2012

Desayuno de Campeones

La comida más importante del día es el desayuno, dicen los nutricionistas que un buen desayuno debe estar compuesto por fruta, lacteos y cereales.
A mi me han faltado los cereales pero iba a cenar un bocata y era demasiado pan para un solo día.


Ingredientes:

- Una taza de leche desnatada con una cucharada de café descafeinado soluble y edulcorante
- Una pera
- Tortilla de un huevo con tomate en dados y cebolla

Con esto ya tenemos las pilas cargadas para empezar el día.

P.D. Desayuno apto para dieta Dukan en fase Consolidación y sin fruta desde fase Crucero PV

sábado, 10 de noviembre de 2012

Crema de Calabacín


Ingredientes:

- 2 calabacines medianos
- 1 cebolla
- Agua
- 4 quesitos light
- Aceite
- Orégano (opcional)
- Sal

Elaboración:

Pelamos el calabacín en cuadrados pequeños y la cebolla en trocitos (la cebolla no importa el tamaño, ya que luego lo vamos a triturar todo, el calabacín sí, ya que cuanto más grandes sean los trozos más tardarán en cocerse) lo ponemos todo en una olla al fuego con sal, un chorrito de aceite y agua hasta cubrir la verdura, cocer durante 12-15min. comprobamos que esta listo pinchando el calabacín, tiene que estar blandito, retiramos del fuego y sacamos el caldo a un recipiente aparte, con la batidora trituramos el calabacin y la cebolla, si esta muy seco añadimos poco a poco el caldo que habiamos separado, cuando tenga la textura deseada añadimos los quesitos y volvemos a tritutar.

A la hora de servir, yo expolvoreo orégano por encima, aunque podemos dejarlo tal cual, esta igual de bueno.

viernes, 9 de noviembre de 2012

De puente

¿ Qué tal el puente? los que lo hayais tenido espero que bien y los que no bueno espero que disfrutaseis de los días festivos.
Hoy no os traigo ninguna receta nueva, la cocina estuvo de puente jeje, y yo de marcha por ahí. Y eso es lo que os venia a contar, en mis andanzas fui a Coruña en viaje relampago y aproveche para comer en un restaurante italiano "Muerde la pasta" no se si lo conoceis o alguna vez habeís comido allí, pero es para salir de allí en grua, por que no te puedes ni mover jeje, es buffet libre y no os digo más que nunca en podido completar todo el recorrido jaja. Tienen todo tipo de pastas con muchísimas salsas diferentes, lasañas, canelones, carnes, pescados... y por supuesto PIZZASS, pero lo más especial del sitio son las PIZZAS DULCES si si pizza de galletas oreo, lacasitos, arroz hinflado, chocolate blanco... una locura jaja asi fue que me puse morada, claro es la unica comida del dia porque luego ¿quién es el valiente que cena??

Esta es parte de la comida que alli podeis disfrutar, como veís hay un poco de todo, pizza de chocolate, canelones, espaguettis, tostas pizza de peperoni...

Aquí os dejo el enlace para que no veais con vuestros propios ojos http://www.muerdelapasta.com/index.php

domingo, 28 de octubre de 2012

Hamburguesa con Donuts

Si si como lo leeís  una hamburguesa con un donuts. Otra idea de "Man Vs food" (Crónicas carnívoras). La verdad que me daba respeto esta receta, la mezcla dulce/salado me asustaba un poco, pero para nada, que rica, si no fuera por la calorias (una bomba) me hubiera comido más, jaja. Pero una para cada uno, hay q controlarse.


Ingredientes:

- Una hamburguesa de pavo-pollo o vacuno
- Dos lonchas de bacon
- Una loncha de queso
- Un donuts


Preparación:

Cortamos el donuts por la mitad, separando 2 tapas que reservamos.
En una plancha ponemos el bacon a freir sin aceite, hasta que quede crujiente. Ahora ponemos la hamburguesa sobre el jugo que solto el bacon, cuando este a punto colocamos la loncha de queso sobre ella y las dos lonchas de bacon, dejamos que se derrita el queso, mientras colocamos las 2 tapas del donut en la plancha por la zona interna, sin que la zona glaseada toque la plancha (la zona glaseada sera donde se asiente la hamburguesa). Cuando el queso este derretido con ayuda de una espátula colocamos la hambuguesa sobre una de las tapas del donuts y cubrimos con la otra, la glasa hacia dentro. Nos ayudamos de la espátula y servimos.

Espero que os animeis y la probeis!!!

jueves, 25 de octubre de 2012

Tostadas Francesas

Hoy me he levantado con un hambre borad, como era temprano y tenía tiempo para prepararme un buen desayuno me puse manos a la obra y me prepare un zumo de naranja, unas tostadas francesas, una tortilla con el huevo que me sobro y un café con leche.

Para 2 tostadas:

- 2 tostadas (yo use integrales)
- 1/2 vaso de leche
- 1 rama de canela
- 1 huevo
- Canela en polvo
- Sacarina en polvo

Preparación:

Ponemos el vaso con la leche y la rama de canela 40 seg en el microondas y dejamos que infusione mientras batimos el huevo, si dejar de remover vamos agregando la leche, a la que previamente hemos retirado la rama de canela.

Ponemos una sarten o plancha a fuego suave, sumergimos las tostadas de una en una en el plato del huevo por ambas caras y ponemos en la sarten SIN ACEITE NI MANTEQUILLA, mientras preparamos en un plato de postre sacarina en polvo y canela en polvo bien mezclado. Damos vuelta a las tostadas y dejamos que se hagan por el otro lado. Cuando esten listas, sacamos y "rebozamos" en la mezcla de la canela y sacarina.

Estan deliciosas!!! la zona central queda muy esponjosa y con el sabor de la canela mmm

Aptas para dieta Dukan en fase Consolidación, si usais pan dukan desde fase Crucero